Sommerkonzert und Nachhaltigkeitsflohmarkt

Das große Sommerhighlight

Am Donnerstag, den 30.05.2024 findet ab 15:30Uhr auf dem Schulhof der IGS das jährliche Sommerkonzert statt. Dabei betreten alle Musikensembles die Bühne und werden einen unterhaltsamen sommerlichen Nachmmittag gestalten. Erstmals wird dieses Konzert parallel zu dem Nachhaltigkeits-Flohmarkt, organisiert von der BNE-Planungsgruppe, durchgeführt. Schüler:innen der IGS können dabei auf eigenen Ständen ihre nicht mehr benötigten Spielsachen, Kleidungsstücke, Taschenrechner,... verkaufen. Die Standgebühr wird an einen guten Zweck gespendet.

Bringen Sie gerne Ihre Picknick-Decken und kleine Snacks mit, zusätzlich übernimmt der 12. Jahrgang das Catering für die Besucher:innen.

Alle Beteiligten freuen sich auf einen unterhaltsamen Sommer-Nachmittag mit ganz besonderer Atmosphäre!